Моя хозяйка тут бы просто померла

Книжный Поселок
Вот лето, все оно пришло здесь к нам,
И заросла трава по горло, это так,
И хоть бюджет трещал у нас по швам,
По жизни сэкономили с пятак.

Хоть здесь и дома нет теперь уж у меня,
По жизни хоть и вскачь, хоть просто так,
По вечерам зажгу опять себе огня,
Ведь летом всё позднее в ночь бардак.

Моя хозяйка тут бы просто померла,
В инете здесь ни страсти ни любви,
И дом стоит гнездом пустым орла,
Но ты ко мне опять все чувства прояви.

Шумит приемник тускло у меня один,
И нет ни звука здесь по вечерам,
И почему взялась такая эта жизнь?
И дом остался брошенный даром.