отпуск

Мин Мари-2
Лето, лес, я у палатки,
Где -то плещется река.
Позабыты Сад и Грядки
Я сегодня уж не та.

Мне поля и косогоры
Ныне видятся во сне,
А еще, представте горы
Утонувшие во мгле.

Дым костра, уют палатки
И, конечно, комары...
Ах, идите лесом грядки
Отдыхаем нынче мы!