То ли сердце шармом на браслете...

Арташ Андриасов
То ли сердце шармом на браслете
Кувыркается и не находит места,
То ли сам раскис вчерашним тестом.
вместо…

Словно спутник на запястье будней
Огибает вены и считает
Ровный пульс твой, мерное дыханье.
а не…

Лечь бы мне на спину по реке и
К чьим-то замкам прибиваясь рыбой,
Что желания вершит другим на выбор,
Оставаться безучастным, если…
вместе.

10.08.2018