Молитва желания и страха

Сергей Мочалов 2
Я не могу бросать
Облака вам в ноги
И звезды...
И не надеюсь,почти...
Вам красные розы дарить.
А за улыбки ваши
В которых свет совершенства,
Только Господа
Тихо...
Смею я благодарить.

Пусть,мне и не обещают
Земель обетованных.
Тому,кто идет без дороги
Не встретить вас...
В тишине,
Я пою ваше имя, -
Сладкое имя рассвета, -
Но только серебряным звездам,
И золотой Луне.

Какие скрывают тени
Какие...теплые звуки
Сплетают приятно и сладко,
Ваш невесомый шаг.
Я слушаю,в ритме сердца
Сложив молитвенно руки, -
Меня пытает желание
Я чувствую слабость...и страх.