Она дитя святого нрава

Яна Сосновская
Она дитя святого нрава,
Чиста в намерениях, в делах,
Невинный взгляд....
Одна отрада,
Мила улыбка на устах,
Её глаза прекрасны... право,
Чего скрывать не в силах я.
Забавна прядь волос чернявых,
Большая, нижняя губа..