Женщины Донбасса настолько суровы...

Алёна Пономарёва 3
А я "закатываю" банки,
Надеясь зиму пережить,
А за окном -грохочут танки
И миномёты,может быть?

Район соседний-там критично:
Опасность,"красный",берегись...
Война,как страшная привычка,
Вошла в размеренную жизнь.

Кто здесь не жил-поймёт едва-ли,
Как это можно совмещать:
От взрывов прятаться в подвале,
А стихнет-банки закрывать.

После обстрела-на работу
(Про макияж не забывай),
А коль дотянешь до субботы-
Опять в борьбу за урожай!

В итоге-здравствуй,"валерьянка"!
Дай Боже сил,чтоб победить....
А я "закатываю" банки,
Надеясь зиму пережить.