Когда человек просит...

Рита Володина
Когда человек просит чай,
Не нужно давать ему СОЛЦЕ,
Мол, пусть теплом согревает...
Скорее, окно отворяй!!!

Когда человек просит...ЧАЙ,
Не нужно давать ему НЕБО,
Печенье, бублики, хлеба...
Ты просто сделай как просит...
Налей и ЧАЙ ему...дай!