К юбилею газеты Вперёд на конкурс Воспрянь сердцем

Геннадий Павлович
Да, жизнь прожить-не поле перейти;
Не просто к юбилею подойти!
Вы трудитесь  и день,  и, часто ночь,
Чтобы читателю в трудах его помочь.
Вам нужно подготовить материал
О том, что нового в Батайске и в Ростове;
Что где купить; как что-то приготовить;
Работу где найти; о чём злословят;
Кто что-то выиграл и кто что потерял.
Какие указанья власть даёт;
На чём она вниманье заостряет;
Что нужно сделать важное и чем кому помочь;
Что неотложное читатель предлагает.
Спасибо Вам от всей читательской среды,
От всех подписчиков, а также подписантов,
За Ваши плодотворные труды,
За Ваши несомненные таланты!
Пусть с каждым номером читатель новый ждёт
и с нетерпением и сердца замираньем,
А Вас, за наш «Вперёд», награда ждёт,
и пусть не будет счёта премиальным.
Воспряньте сердцем! Всё вам по плечу!
«Вперёд» батайский есть и будет лучшим!
Всех переженим! Всех перекрестим!
А остальных кроссворд решать научим!

23. 12.2014 г.                Лебедев Г.П.