Ты мне снилась... 10. 08. 2018

Кирилл Ли 28
              ***
Сердце Птицей Счастья...
                В клетке забилось!
Ну и пусть, не нашли мы друг друга пока...
Точно знаю!
            Ты не далеко!
                Ты мне снилась!
Жаль не видел лица… Снилась только нога!