Приходи ко мне...

Борис Шевелёв -Городничий
... Приходи ко мне - помолчим!
Лето в осень, темней небеса.
И роса, будто волос, седым
Не чарует, нужны мне глаза.
Прочитать хочу мысли твои,
То, что есть сокровенное в них.
Ну, а ты, посмотри на мои,
О любви, прочитай новый стих.
Улыбнёшься, ресничек полёт...
На ланиты румянец спешит.
Поцелуем поставишь зачёт,
И случайной слеза пробежит.
От несказанных слов, но и пусть,
Обо всём поясняют глаза.
Лишь хочу, чтоб ушла твоя грусть,
Как от солнца растает роса.
Рук протянутых, на переплёт,
Нет дыхания - хочется пить...
Не тревожьте - ушли на Учёт,
От тепла - очень хочется жить!

11.55
10.08.2018