Роса

Светлана Доля
Как слеза хрустальная
Золотом горит –
Капелька зеркальная
Чудом озарит..

Нежность в ней глубокая –
Сердце говорит..
Радость синеокая
Искрами блестит..

Искупайся в травушке,
Ноженьки омой
И Землице-Матушке
Поклонись душой..

Эти слёзы радости:
Жемчуг то – роса
Напитают радугой –
Пей, в ней чудеса!


    10.08.2018



Поэтический отклик от Чероновой Галины,
Благодарю Автора...


Великая сила средь утренних зорь
Бежать по росе... не открыв свой пароль!
Для самых отважных, для тех, кто влюблён
В далёкие дали, в счастливейший сон!