На небесах вершились

Лидия Скрипкина
В случайных спорах слышится  частенько,
запретное когда-то слово секс.
Узнать всегда хотелось,  как давненько
Всё  уживалось: секс, любовь и бес.
Спрошу о сексе во-н у той у старушки?
которая давным-давно живёт.
В двадцатом веке ей ещё девчушке
на ум такое – даже не придёт.
И девушки от той любви светились,
не торопили юных лет своих.
Дружили долго, а потом женились,
их браки где-то там, на небесах  вершились,
Благословляемы навек.

картинка из и-нета