Звезды уже не те

Ирина Барвинская
Прошлое не вернуть -
Звезды уже не те.
Хочется утонуть
В призрачной темноте.

Отблеск далеких звезд -
Тех, что давно уж нет, -
Нас до сих пор зовет,
Манит потухший свет.

Мира иллюзий плен -
Бога великий план.
Вечность и жизни тлен -
Все на Земле - обман.