***

Сергей Славянин
Где леса как ковер
На просторах глуши,
Тихо бродит один
Мой осколок души.

Где кричи не кричи
Тишина на душе,
Где молчи не молчи
Всё расскажешь себе.

Где ни тлен, ни порок
Не коснется души,
Ни один волосок
Не подет с головы.

Где бы я не бродил
Точно знаю одно
Без тебя не останусь
Один далеко.

Я тебя обниму
Как приду с далека.
Ты надежда моя,
Ты моя седина.

Ты любовь и надежда
Ты тревога, покой.
Ты одна, та что вечно
Пребудешь со мной.

Ты со мной
Да же если когда-то умру
От тебя далеко
Никогда не уйду.