Я сошью из ромашек платье

Улекса фон Лу
Я сошью из ромашек платье
для лужайки, укрытой небом,
будут маки на нем, как пламя,
под высокою, гибкой вербой.
Рядом речка - извивом ленты
дарит травам, цветам прохладу,
будут счастья еще моменты,
только в это поверить надо.
Только чуть протяни ты руку -
колокольчики в них уткнутся,
как котята, забудь разлуку,
посмотри, как вокруг уютно!