Сахарный Аркад

Лилиана Абалихина
     (Авторская песня)

Яблочко медовое
"Сахарный Аркад",
Платьице зеленое,
Тонкий аромат.

     Нежное вареньице,
     Пастила,компот...
     Август мой
           не ленится-
     Дел невпроворот!

     ~ * ~ * ~ * ~

Ассорти со сливою,
Тернем иль айвой...
Самою счастливою
Чувствую с тобой!

     Чудным изобилием
     Будем Спас встречать,
     Зимнею идиллией
     Август вспоминать!..


;-)