Прекрасен твой лик

Сергей Петрович Старыгин
Прекрасен твой лик, словно сказка востока,
Изящна фигура, отточенный стан!
Сияешь, как солнышко в небе высОко!
Я страстью твоею пленительно - пьян!..

10. 08. 2018.