Ко мне в гости приедет подруга

Долина Грёз
Ко мне в гости приедет подруга,
Мы под вечер откроем коньяк,
И, конечно, расскажем друг другу
Что и где, кто и с кем, что да как...
Нам вдвоём и легко, и уютно,
Мне она, как родная сестра.
Вот приедет, и сердце салютом
Заискрит и заблещет: Ура!!!
Просидим с Аней мы до рассвета,
По глоточку коньяк будем пить,
О желаньях, мечтах и секретах
До утра будем мы говорить…
Мы друг другу поведаем тайны
И разгоним печали да грусть,
И, быть может совсем не случайно,
Я с подругой сегодня напьюсь! :)
10.08.18