В помощь ей мужчины нету

Елисеев Евгений Александрович
Тучи хмурые на небе,
Ветер закружил листву.
Бабка бросила свой жребий
В дополненье к шутовству.

Забралась на крышу лихо,
С инструментом саквояж,
Хоть стара, но не трусиха,
Славный выйдет репортаж.

В помощь ей мужчины нету.
От антенны слаб сигнал.
Связь потеряна с планетой,
А сегодня сериал.

Пропустить бы ветер, тучки,
Но до фильма полчаса,
И, потом, у бабки ручки
Создают все чудеса.

Вой, листва взметнулась в воздух
Перед ливневым дождем.
Не уступит кинозвёздам,
Наша бабка нипочём!