Коробка

Антон Хелле
Плачут одинокие коробки
В огромном пустом складу
Солнце им больше не светит
Испускают нужду вонючие пролы
Дряхлые и старые пыляться в глуши
Их перемалывают и режут
Кидают в синее пламя
Не дав отдохнуть и денёк
Рвут и кромсают
Пихают всё подряд
В маниакальной и озлобленой манере
Напоминающей жестокость облезлых гиен
Откуда у них на всё это слёзы?!
Маленькие, жалкие коробки
Они дарят радость детям
Ввиде огроменных замков
Тепло и уют для бездомных собак
Счастье для засраного бомжа
Что под холодный асфальт положит тебя
И пусть он обоссыться ночью
Замерзнет зимой
Иль выебет такую же
Подцепит сифилис
Но хотя бы на миг позабудет
Об жестокости, об горести вечных проблем
И в этом поможешь лишь ты
Коробка из-под холодильника
Выброшеная переизбытком зажратых людей