Герасим

Лера Валерьевна Царицанская
Ой... бисексуал нарисовался...
Ой... я закричу ща "КАРАУЛ"!!!!
Мальчонкой маму он боялся,
А папа был, как милый друг.

Ой... и этот женщин всех боится -
Те сердце ранили ему,
Не хочет с ними он возиться - боится,
Мужчины - милые ему.

Ой... бисексуал на горизонте,
Я больше не скажу ему...
Ой... Да пропустите же! По-зво-льте!
Я не хочу быть, как Му-му!