Ах, осень, осень...

Тамара Краевская
        Песня.
Курлычит в небе стая журавлей,
С моею Белой Русью расставаясь.
Кружит, вдыхая запахи полей,
Теплом родным в дорогу заряжаясь.
Припев:
Ах, осень, осень грустная пора!
Пора разлук и разочарований.
Был лес наполнен звуками вчера,
А нынче стал понурым от молчаний.
Припев.
Исчез косяк в безоблачной дали,
И сердце сжалось, слёзы навернулись.
Ведь птицы - это часть моей земли.
Я буду ждать их, чтоб домой вернулись.
Припев.

От первых наступивших холодов
 Рябина раскраснелась, как девица.
Скорей всего на праздник на Покров
На землю снег начнёт уже ложиться.
Припев.