Там, за облаком

Мари Оган
Двоюродному брату, внезапно ушедшему посвящается...

Там, за облаком ты улыбаешься,
Неземной ощутив аромат.
Вновь к Отцу не спеша отправляешься
Сын Ему и дитя, нам же брат.

Научи, как принять и как справиться,
Как умом этот факт осознать?
Дети рано без папы останутся,
Безутешна от горя и мать...

Вот такая судьба тебе выпала,
Так внезапно покинул ты мир,
Жизнь земная миражно рассыпалась
И в иных ты мирах пассажир...

Есть причал, непонятный родителям:
Видно был в этом смысл и суть.
Ты уходишь к своим небожителям,
Принимая как дар этот путь.

09.08.2018г.