С внучкой

Нина Агейченко
Солнечных зайчиков
Ловили мы с внучкой,
Прыгали с мячиком,
Взявшись за ручки,
В книжках с восторгом
Читали мы сказки,
Катались на горках
И прятались в масках.
Приняли душ вечерком
И в кровать
Быстро бежали мы
С лялечкой спать.

10.08.2018