Я - здесь!

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
           «Кто я»
       (Антон Терешков)

Ты сможешь себя проявить -
Ты создал такое творенье.
Ты должен творить и творить...
Ты должен! Без промедленья!

Ты только! Один только Ты!
Ты чудо! Чудес не бывает?
Ты - гений бездушной строки!
Ты тот, кто себя понимает.

Ты - солнце в безлунной ночи.
Ты - повод для тяжких раздумий.
Ты только твори - не молчи.
Ты создан для страсти, безумий.

Ты знаешь, конечно, кто Я.
Ты "просто однажды решился".
Ты глянь - со страниц Букваря,
Я - здесь! Для тебя проявился.