Ах как хотелось...

Татьяна Мотеева
Ах, как хотелось потеряться в твоих мыслях
И стать единственной причиной твоих дум
В словах твоих, плутать как в лабиринте,
И выход не пытаться отыскать.
Ах, как хотелось слушать бесконечно
Весеннюю мелодию твоей души
В порывах нежности сердечной заблудиться
Оставшись в заточении на век.
Но дни летят, меняются сезоном
Ещё шуршит в зелёной кроне ветерок
Скользящими лучами греет солнце
На пике августа озябший храм души.


  10 августа.