мышь

Мин Мари-2
Дождь скользит с пологих крыш
На полу уснула мышь.
В тонких голубых носках,
В комбинезоне и очках.

Носик сплющен о подушку,
Лапка спрятана за ушко
Дождь летит с железных крыш
На паласе дремлет мышь...