Впечатление от картин. Позвони

Нина Петриченко
Позвони, очень жду  - позвони.
Заскучал, не хватайся за трубку.
Я обиду свою  вглубь души уронил.
В дверь звони, там  глазок от ненужности хрупкий.

Автор картины «Позвони» Сергей Мордас.
10.08.2018