Сложились наши судьбы в гороскоп

Евгений Потомкин
Сложились наши судьбы в гороскоп
В безумном танце бесконечных звезд,
Мы изучаем небо в телескоп,
Смеемся над судьбой, не ощущая слёз.
Мы одиноки и навеки позабыты,
Когда мы далеки и расстояния размыты,
Но стоит только прикоснуться,
Как две галактики сомкнутся -
В безумном танце бесконечных звезд,
Где я и ты,
Глядя комете в яркий хвост,
Закручены и переплетены!
И нет конца истории любви!