Вы знаете, как умирают стихи?

Поэт Без Лица
Вы знаете, как умирают стихи?
 • • •
Когда сердце другому поет о любви,
Мечтая о встрече тихо в ночи...
Когда забываешь эти долгие дни,
Как только её коснулся губы...
Когда от волнения ноги слабы,
А руки и вовсе как не твои.
 • • •
Вы знаете, как умирают стихи?
 • • •
Когда летишь через дождь и огни,
Снова на встречу, которую долго ждал ты...
Когда ты увидел ее средь толпы,
И она подошла, не склонив головы...
Когда ты по строчке заговорил о любви,
Не заметив её возведенной стены.
Когда встал на колено с просьбой руки...
"Я выхожу за другого", - услышал. "Прости".
 • • •
Вы знаете, как умирают стихи?