Моя планета

Саша Веденеев
Эти существа - как баобабы -
Корни зла рвут души на куски.
Зло сильно, но в вере я не слабый -
Юн и смел - и смерти вопреки
Послужу Христу как воин Света -
Ежедневно меч я свой точил -
Раздарю Любовь души поэта
Им, кого я в жизни приручил.