Песня Со мной

Ханна Резник
Я бываю девочкой -
Мягкой, сладкой, нежною!
Маленькой припевочкой -
Чистой и безбрежною!

Наполняю улицы -
Праздника дыханием!
Как он мной любуется -
Млеет пред свиданием!

(Припев)
Я ведь снова стою и смотрю
И на грабли на те же встаю!
Я себе говорю,  что не люблю, парюююю!
Люблю!

Сны со мной волшебные
И рассветы жаркие!
Песни сумасшедшие
И дожди шикарные!

Распахнула сердце я
И ресницы длинные!
Пусть он смотрит на меня
Ведь его картина я!

(Припев)
Я ведь снова стою и пою
И на грабли на те же встаю!
Я себе говорю, что не люблю, парюююю!
Люблю!

И опять я на грабли встаю
И пою я о нём и поююююю!
Повторяю себе, что не люблю, люблюююю!
Живу!
Дышу!