Запомните, девчата!

Екатерина Мудрицкая
Тёплый, нежный, вечер снежный
Когда в этот день со мной -
Мой любимый, верный, честный,
Мой желанный, мой родной.

Он мне чай с лимоном, с мятой
И с улыбкой от души...
Ах, запомните, девчата:
Если любят, будете нужны!