грушевое

Наталия Наваррская
до мурашек по коже,
под кожей иглою,
точно тонкою колет,
на бездну похож...
острой сладкою каплей,
до приторной боли,
топит в сахарной коме -
твой грушевый дождь...

до мурашек по коже,
фруктовые губы,
шепчут, о наслажденье
безумном, листве...
сочной терпкою грушей
до жаркого крика,
солнце жадно целует -
твой август в окне...