Рыдаю в пустом вагоне

Гусева Алена
Рыдаю в пустом вагоне.
Зачем? Почему? Напомни.
Ты рвешь мне на части душу
Твоим, мать его, равнодушием.
И только одна усталость
Мне от любви осталась.
В огонь за тобой и в воду
Идти я была готова.
Потух тот огонь, и глупо
Мне мерить шагами лужу…
И правду сказал мне кто-то…
Тебе я дарю свободу.
Зачем мне судьбу такую?
Все, больше тебя не ревную.