Я работы не боюсь

Вадим Голощапов
Я работы не боюсь,;
На диване развалюсь,;
Ведь валяться мне не лень,
;Проваляюсь целый день.; ;

Поработаю мозгами,;
Это легче чем руками,
;Я работы не боюсь,;
Я как пчелка заверчусь.

;;Правда пчёлы пропадают,;
От работы погибают,
;Крылья все себе сотрут,
;И бесследно так помрут.;;

И к чему такой  удел,;
На диване захрапел.
;Я работы не боюсь,;
Своего всегда добьюсь!;;

Добиваться мне не лень,;
Проваляюсь я как тень,;
Тень ведь тем и хороша,;
Что не может не шиша.;;

Я работы не боюсь,;
Я в начале подкреплюсь.
;Как известно без еды,;
Нету силы на труды.

;;Я работы не боюсь,
;Я в начальники прорвусь,
;Ведь умею управлять,
;Куда нужно отправлять.

;;Но опять мне не ймется,;
Отвечать за все придётся.
;Я ответчик никакой,
;И работаю башкой.;;

Так весь день я пролежал,;
И диван весь отлежал,;
Ведь диван тем и хорош,
;Что на нем ты лишь поймёшь.;;

Если трудишься мозгами,;
Отдыхаешь ты руками,;
Не... ,Я работы не боюсь,
 ;Я с работою борюсь!