Всё будет хорошо!

Тамила Велес
Потери, неудачи,
В делах- опять аврал.
Сижу и чуть не плачу:
Ах, черт бы все побрал!

Фортуна подмигнула:
"Закончим этот квест!"-
И колесо качнула
На румб "зюйд-вест-тень-вест".

И сразу захотелось
Смахнуть с ресниц слезу
И впитывать всем телом
Морскую бирюзу.

И смаковать на завтрак
Изысканный крюшон,
И повторять,как мантру:
"Всё будет хорошо!"