Не финал

Александр Рютин
                "Всё реже свадьбы пышные в финале…"
                (Марина Терентьева)


На самом деле, есть ещё принцессы,
что ждут благоволения судьбы,
есть рыцари, что не находит места,
с желанием - с любимой вечно быть

но коль финалом свадьба будет в этом,
как ни прискорбно, это, всё ж, - финал,
и если даже воспоют поэты…
любви, похоже, каждый не познал

должна быть свадьба лишь началом,
а впереди -  совместный трудный путь,
и, коль принцесса ты иль рыцарь славный,
об этом в отношеньях не забудь


------------------------------------
Есть ребята и девицы,
Что не думают жениться.
Говорят примерно так:
Дело конченое брак)(Яна Любичева)