Кто на что ловит...

Валентина Голубицкая
У меня клюёт "нет-нет",
На уху лишь хватит.
Удивляет всех сосед...
Чем он ловит, кстати?

Всё понятно и без слов -
Ох, смышлёный парень!
Но ему такой улов
Трудно будет "жарить".


Картинка из интернета. Спасибо юмористу!