А вы слушали дождь по ночам?

Елена Кошкарова Гречишкина
А вы слушали дождь по ночам?
Когда птицы кричат, рассекая пространство
Своим звуком, звенящим в плечах
И до самых до пят, сквозь земное убранство.

А вы слушали дождь по ночам?
Когда ветер шумит и деревья качает.
Когда видишь в привычных вещах
Новый свет. И природа тебе отвечает.

А вы слушали дождь по ночам?
Когда небо с землей единеньем богаты,
Где сквозь тучи есть выход лучам,
И теплом вся планета объята.

Вы послушайте дождь по ночам.
Когда в комнате тихо, и ты – в настоящем.
Мир творит волшебство невзначай,
Чтобы мы улыбались почаще.


24/07/2018