Лети, моё время, лети

Никита Пчельников
Когда уже гордая осень
В лицо мне насмешливо бросит
Из листьев своих конфетти?
Душой бесприютной кочуя,
Рекой разливаться хочу я!
Лети, моё время, лети!

Я верю, в таинственный вечер,
Свободный от ран и увечий,
Поймём мы, что нам по пути...
В картинах моих эфемерных,
Спустя эту осень, наверное...
Лети, моё время, лети!