пустозвоны

Барашков Иван
Не люби;те мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
Первое послание Иоанна 2:15-17


Говоруны на ветках промозглых примостились
А я как лист осенний от веток отлучен
Слепцы,как водится теперь,ниразу не постились
Настроил им иллюзий жестокий фараон
Мне не навистно все что есть на этом свете
я все мирские блага готов вам пораздать
Но если тяжело, я не ропщу на ветер
Иначе мне удачи по жизни не видать!