Мы странно встретились... Дуэт от Г

Галина Яловол 4
 1. ( Он):
           Мы  странно  встретились  с  тобою.
           И  как - то   странно  разошлись.
           Ты  не  была  моей  мечтою,
           И  наши  Судьбы  не  сошлись ...


  (Она):
              Не  ждали  мы  так  жадно  встречи,
          И  забывали  всё  к  утру.


   Оба):    В  Любви  бывает  очень  часто:
            И  больно,  сладко  и  смешно, ...

            Но  нам  понять  всё  очень  важно. --
            Любить ... --  не  очень - то  Легко!


 2. (Он):
          Скажи,  зачем    мне  ... снятся   сны,
          Где  нежных  рук  касание,
          И   улыбаешься,   зачем  ...   ты,


          Твоё  слышу  дыхание ?


 * (Она) :
          Почему  не  сказать  друг  другу:
          - Зачем  та  встреча  нас  свела?
          Ведь  ты  давно  нашёл  подругу,
          И  я  тебе  уж  не  Верна ...


   ( Оба):
             В  Любви  бывает  очень  часто:
             И  больно,  сладко  и  смешно, ...

             Но  нам  понять  всё  очень  важно. --
             Любить ... --  не  очень - то  Легко !


 3. ( ОН ):
             Не  говори,  что  всё  --  туманно,
             Что  наши  чувства  --  умерли ...
             Да, ...  Любовь  была --  пусть  странной,
             Но  страсти  к нам  опять  пришли !


 * (Она):
           И  в  вихре  Счастья  мы ...  Сойдёмся!
           Протянем  руки   вновь  к  Любви ...
           Друг  другу    просто    улыбнёмся. --
           Пусть  лишь  горят  Любви  Огни!


   ( Оба) :
             В  Любви  бывает  очень  часто:
             И  больно,  сладко  и  смешно, ...

             Но  нам  теперь  всё  стало  ясно --
             Любить ... взаимно --  Хорошо!

           -----------------------------------
              ОН  и ОНА --  Галина  Яловол.

                ********************************

                Галина  Яловол 4.