Бартер

Владимир Георгеев
Как удивительны! А как прекрасно-
                -ТУпы—
— Милы, просты и чуть наивны
Наполненные жизни пылом
                Глупым:
Движения пальцев инстинктивны.


Опущен взгляд — внимание
               Безобидно
В поклоне искреннем тирану,
Что растворяет их безвидно,
В тончайше-ярких цвета гранях.


Соединяясь беспристанно,
Забывши бытия заветы,
Дробятся атомы сознания
И превращаются в планеты.


И мощь богам, вернувши снова
Стихиям их отдавшись слепо
Не ощущают в небе крова,
Теряя меж собою скрепы.

Астрологические карты,
Даруя им свободу кайфа, 
Ведут какой-то тайный БАРТЕР
Людей— планет на буквы Wi-Fi!