Музыка в городе

Серсея Владимировна
В моих планах стояло найти тебя целую жизнь,
И настал тот момент, нам не важно, что падает с крыш,
Снег, вода или лёд. Или люди,
Мне плевать, пусть осудят
Те, кому не понять революции смысла
Или ход наших мыслей.
Наша музыка будет звучать
И дышать.

Город музыкой будет дышать, пока мы с тобой живы,
Пока сами стремимся звучать через ритмы и риффы,
Пока пальцы еще не забыли струны и грифы,
Пока музыкой мы говорим. Наши судьбы
Не знают, что будет.
Мы с тобой до конца человечные.
Вечные.

Не надеясь уже этот путь одолеть без потерь,
Я внезапно в ответ получаю не слёзы, а смех.
Видишь? Дождь идет вверх,
Отражаясь от крыш.
Может, в этом есть жизнь,
В отражениях, лужах, ночных фонарях,
В наших днях.