Автор! Умей себя ценить

Аннаис Аронова
1. Автор! Умей себя так представить,
чтобы не подставиться под удары
собратьев по перу!


2. Автор! Умей себя так поставить,
чтобы никакие стрелы собратьев по перу,
не смогли тебя достать!

(Анна Ис Аронова)
[10.08.2018 09:08:21]
http://www.stihi.ru/2018/08/10/6837

•••
Каждая творческая личность —
неповторимый самоцветный талант.
Цените себя! Таких больше нет!)

Аронова Анна Ис   11.08.2018 14:47

•••
Повышенное внимание к вашему слову -
должно быть лестно, даже если вас
стараются достать плевком.))

Аронова Анна Ис   11.08.2018 21:08