Объективность

Александр Мальцев 10
Я про объективность напишу.
Субъективность мы не трогаем
Сегодня,
Хотя ей я тоже дорожу,
Но субъект у нас сейчас
В загоне,
В мыле,
На дистанции субъект.
Взять к примеру
Ту же Украину,
Это же классический субъект,
Но сегодня лишь на половину.
А Прибалтика?
Прибалтика субъект,
Но распавшийся на несколько
Объектов.
Прибалтийский бывший континент
Тоже вычеркнем из статуса
Субъектов.
Польша?
Хорошо рассмотрим Польшу
И эта, как субъект не подойдёт.
Лет пятьсот ей надо,
Или больше,
Если по пути не упадёт.
Что у нас с Европою творится?
Как субъект
Она не хочет быть,
Она видимо до ужаса боится
И не может по другому
Жить.
Остаётся несколько субъектов,
Но я про объективность же пишу.
Кто там у нас в статусе объектов?
Этими я тоже дорожу!