Молитесь за своих детей!

Лина Аликовна
Вы ищите в небе отражение!
И молитесь за своих детей:
За счастье их, за их благословение,
За свет их будущих же дней!

Не рисуйте рамки безразличия
И не стройте между вами стен!
Будьте им примером и отличием
От добра и зла! И сердцем всем

Полюбите их! И не разбивайте
Хрупкие, но яркие мечты!
Вы за них молитвы совершайте!
Научите не бояться темноты,

Научите  перед страхом не сдаваться,
Рядом будьте, когда очень тяжело;
Будьте домом, и дарите им объятья,
Научите их дарить другим любовь.

Чтобы мир был полон не сомнениями,
Не оковами и  холодом цепей,
Вы просите небо о благословении
И молитесь за своих детей!