Гравитация

Николай Белковский
Чёрная звезда
В центре млечного пути
Вечный голод вечных истин
Вечный промысел души

Совесть это мы
Середина между двух
Как пшеничное зерно
Превращаемся в муку

Грешная любовь
Вожделение огня
Легкомысленно нелепо
Вдруг однажды смерть пришла

Каждый человек
Видел главное кино
Но не каждый согласился
С тем что главное оно.