Счастье

Сергей Толмачев 2
Я думал счастье
выткано из звёзд.
И путь к нему
лежит так прост.

Всё только блеск.
Лишь лёд и снег.
Напрасен был
мой жизни бег.

Сияют зеркала.
Фальшивая любовь.
Её лишь отражение
мне будоражит кровь.